澳门正规赌博网站大全

——

2018年12月18日 15:50:46 来源:东南网美国站
分享到:      
合影

  当地时间12月15日,旅美闽籍知名摄影家陈宝挺“南北极”摄影展在纽约曼哈顿举行。摄影展将持续到12月18日。

  本次展出的作品呈现了地球上多个人烟罕迹的角落,从北极到南极,从中非到南美, 从以最恶劣气候著称的德雷克海峡(Drake Passage)到华氏120度高温的印度孟加拉虎栖息地等,陈宝挺用镜头还原了与人类同住一个星球上的野生动物世界,尤其是世界上一些濒于灭绝的野生动物。

  通过陈宝挺的镜头,许许多多珍贵的影像走进大众视野,如:北极熊母亲的舔犊之情,南极企鹅的欢快舞步,蜂鸟的妩媚动人,动物大迁移的旋风等等,画面充满生机、令人震撼。

旅美闽籍知名摄影家陈宝挺

  “野生动物题材的作品在拍摄过程中充满艰辛、风险,对摄影者的毅力、智慧、精神和身体都是严峻的考验。”陈宝挺表示,此次展出的作品是他在十万张作品中精心挑选出来的,希望通过影像让更多的人重视环保,关爱动物,保护共同居住的地球。

  据了解,陈宝挺的摄影作品曾三次荣获美国摄影学会PSA金牌,三次获美国史密森尼史密斯·莱斯自然最佳摄影入围奖,两次获英国自然历史博物馆摄影比赛入围奖。

  本次展会展馆开放时间:每天上午11时至下午6时,地址:纽约曼哈顿包厘街208号,邮编10012(208 Bowery New York NY 10012)。 (记者 纽约墨人)

作品简介
合影
合影
合影
作品赏析
作品赏析
作品赏析
活动现场
合影