澳门正规赌博网站大全

——

2018年12月05日 10:00:49 来源:东南网美国站
分享到:      

合影。
合影。

  当地时间12月3日,美国长乐籍企业家、美东华人社团联合总会荣誉总顾问朱三东向美国长乐公会捐赠10万美元,用于该会开展教育、敬老等公益慈善工作。

美国长乐公会主席张子阔(中)讲话。
美国长乐公会主席张子阔(中)讲话。

  美国长乐公会主席张子阔对公会荣誉主席朱三东的热心捐赠表示感谢,他表示,捐赠金将用于会所日常运营维护、推动下一代教育发展和扶持耆老生活等工作,对进一步发展会务,开展慈善公益事业将起到积极作用。张子阔指出,长乐公会未来将继续秉承“服务乡亲、爱国爱乡”宗旨,团结在美乡亲,为乡亲们排忧解难,为社区发展献策献力。

美国长乐籍企业家朱三东(中)讲话。
美国长乐籍企业家朱三东(中)讲话。

  朱三东与父亲朱祥官共同出席了捐赠仪式。朱三东在接受记者采访时表示,作为一名长乐人,在美国辛勤打拼,能取得成绩离不开社区的支持和培养,所以自己赚了钱之后,就想为家乡的慈善事业多作贡献,他希望此次捐赠能起到“抛砖引玉”的作用,让更多在美乡亲投身家乡公益慈善事业,共同推动社区和谐发展。

美东华人社团联合总会主席梁冠军(中)讲话。
美东华人社团联合总会主席梁冠军(中)讲话。

  美东华人社团联合总会主席梁冠军表示,朱三东不但是旅美长乐籍乡亲中杰出的企业家代表,也担任美东华人社团联合总会荣誉总顾问,他不仅事业有成、乐善好施,还十分关心社区的发展。朱三东的善举,展现了华人团结一致、奋发进取的精神,相信他的捐赠行为将在华社起到带头作用,鼓励更多企业家积极回馈社区,共同为社区发展和建设贡献力量。

  据了解,企业家朱三东,祖籍长乐,1992年从家乡来美打拼,目前从事中美两地房地产开发、投资等领域相关工作。此前,他与担任美国长乐公会荣誉主席的父亲朱祥官还多次向美国长乐公会、佛光山、纽约市警察总局等捐款。

  参加当天捐赠仪式的还有美东华人社团联合总会秘书长林学文,美国长乐公会议长卢建顺、永远名誉主席陈佺俤、总顾问卢建旺、会策顾问张君铿、秘书长高秋华,以及常务副主席卢绪龙、卢珠英等。

美国闽籍企业家朱三东向美国长乐公会捐赠10万美元。
美国闽籍企业家朱三东向美国长乐公会捐赠10万美元。

  (记者 白水)