澳门正规赌博网站大全

——

2018年11月01日 15:28:28 来源:东南网菲律宾站
分享到:      

  10月31日,厦门獭窟旅厦乡亲联谊会常务副会长曾庆瑞率访问团一行到访菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会,与该会会长周宗典、会中骨干等进行座谈。

菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会会长周宗典讲话。
菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会会长周宗典讲话。

  周宗典对访问团一行表示热烈欢迎,简要介绍了该会发展情况。菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会自成立三年以来,广泛联络和紧密团结在菲厦门乡亲,守望相助,共谋福祉,热心公益,努力为增进中菲友谊、促进两国经济贸易与文化交流贡献力量。他希望今后与访问团加强联络,增进情谊,共同为祖(籍)国和家乡作出新的贡献。

厦门獭窟旅厦乡亲联谊会常务副会长曾庆瑞讲话。
厦门獭窟旅厦乡亲联谊会常务副会长曾庆瑞讲话。

  曾庆瑞对菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会的热情招待表示感谢。“来到菲律宾厦门联谊会,我就感到非常亲切,厦门乡亲遍布世界各地,走到哪里都能看到厦门人成功的身影。”他表示,此次访问团到访菲律宾,旨在联络旅菲乡亲,探索家乡厦门与菲律宾各地商贸合作模式,助力家乡经济社会发展。

  参加座谈会的还有:菲律宾厦门联谊会暨菲律宾厦门商会荣誉会长曾荣权,副会长蔡志忠、曾佳龙、杨隆茂,副监事长蔡志群、颜宝瑛,秘书长洪健璋,理事杨家平、王愈文,副秘书长郭志毅等。(记者 李琪琪)