澳门正规赌博网站大全

——

2019年02月12日 11:04:08 来源:厦门日报
分享到:      

  昨天是春节假期后的第一天,下午5时许,高速厦门辖区又迎来返程车流,特别是沈海高速漳州往厦门方向杏林出口一度出现车辆排队缓行,交警部门及时发布绕行提示,晚间7时25分,相关路段恢复正常通行。

  根据厦门高速交警支队数据,春节期间,厦门辖区各进出口总流量为143万辆次,比去年增长4.5%。其中假期最后一天单日进出口总流量为28.2万辆次(同比增长7%),这一数字也是继去年返程高峰日26万辆次之后,厦门辖区历年春节长假单日总流量的新高纪录。其中,厦门收费站连续5天单日流量突破5万辆次,长假最后一天的返程高峰日,总流量更是高达7.2万辆次。

  高速交警提示,长假结束了,返程高峰未结束,特别是闽南地区有初九拜天公的习俗,车流还会陆续返程。元宵节将至,19日下午和傍晚可能还会出现一波返程小高峰。 (记者 许晓婷 黄璜 通讯员 郑锦阳)