澳门正规赌博网站大全

——

2019年01月01日 13:50:03 来源:厦门网
分享到:      

  备受瞩目的海沧隧道(第二西通道)建设有新进展,海沧隧道本岛端接线工程于元旦前基本建成。

  海沧隧道本岛端接线工程位于成功大道与枋钟路交叉口,主线全长约1.7公里,主要建设内容为现状成功大道机场立交提升改造(包括新建一座主线桥、五座匝道桥,拆除二座既有匝道桥)以及沿线道路改造、交通及绿化等工程,概算投资6.9亿元。

  昨日上午8时,成功大道右转枋钟路匝道桥(并入主线段)通车,该匝道桥开通后,直接接入金尚路下穿通道,成功大道右转枋钟路往T4航站楼、集美大桥方向车辆通行较方便。

  厦门路桥集团现场负责人林路宇告诉记者,海沧隧道本岛端接线工程机场立交提升改造已基本完成,共含一座主线桥,五座匝道桥。目前,成功大道机场立交已基本完成,正在开展场地平整和局部辅道修整及交通设施完善等收尾工作。连接成功大道与枋钟路的三座匝道桥已开通,剩余连接成功大道与火炬北路的两座匝道桥以及枋钟路与火炬北路的主线桥,将会根据第二西通道和第二东通道的建设进度,在交警部门指导下,分阶段开放交通。

  据介绍,海沧隧道本岛端接线工程将成为连接海沧隧道、成功大道及第二东通道的交通枢纽。

  名片

  海沧隧道

  本岛端接线工程

  位于成功大道与枋钟路交叉口,主线全长约1.7公里

  主要建设内容为现状成功大道机场立交提升改造以及沿线道路改造、交通及绿化等工程

  概算投资6.9亿元(记者 刘艳)