澳门正规赌博网站大全

——

2019年01月07日 14:22:25 来源:泉州晚报
分享到:      

  近日,由市发改委牵头制定的《泉州市2019年“春季攻坚行动”活动限期问题销号专项行动方案》印发实施。本月内,泉州市将围绕重点项目用地需求、高标准农田建设、项目征迁、滞后城建项目推进、“两高”及城乡重要通道沿线环境整治、“两违”治理、生态环境整治等问题,按照市委、市政府关于“春季攻坚行动”工作要求,确保春节前销号一批重点问题。

  重点项目用地需求及耕地质量问题销号方面,全市将争取再获批项目用地30宗;落实粮食安全首长责任制,确保1月底完成高标准农田建设20.99万亩。

  项目征迁问题销号方面,将全面梳理“久征不下”、严重影响项目整体进度的征地遗留问题,特别是影响建设推进的城建项目征迁扫尾工作,集中力量攻坚,在春节前解决洛江区西环路(双阳朋虹街—经九路)市政道路工程、坝头溪流域综合整治项目、湖头光电产业园二期等29个征迁难题。

  “两高”及城乡重要通道沿线环境整治问题销号方面,将销号一批影响在春节前形成展示面的问题,争取完成677宗裸房整治工作,提升“两高”重要通道沿线绿化面积37.3万平方米,确保春节前有一个较好的形象迎接外来游客及返乡乡亲。

  “两违”治理问题销号方面,“两违”治理“百日拆违行动”方案明确的重点清单任务必须拆除销号,同时防止拆后复建。

  生态环境问题销号方面,将下发2018年度污染防治攻坚战中尚未完成的重点任务,要求相关责任单位迅速对标整改目标要求,倒排计划推进,确保问题落实到位。(记者 陈林森)